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Minestrone

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Minestrone

Minestrone

Chef KitchenAid

Strumenti

CookProcessor
Preparazione
8min
Cottura
25min
Totale
33min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

120 g cipolle, sbucciate e tagliate in 4

1 spicchi d'aglio sbucciati

100 g pancetta affumicata, tagliata a cubetti

2 cucchiai olio d'oliva

120 g carote, sbucciate, tagliate a cubetti di 0,5 cm

120 g patate cerose, sbucciate, tagliate a cubetti di 0,5 cm

2 gambi sedano verde, tagliato a cubetti di 0,5 cm

120 g zucchine, tagliate a cubetti di 0,5 cm

200 g polpa di pomodoro in scatola

100 g fagioli bianchi, sgocciolati

2 cubetti brodo vegetale

1 foglia di alloro

1 l acqua

100 g pasta a forma di conchiglia, cruda

pepe

sale

Guida dettagliata

  1. Inserire la lama "MultiBlade" nella ciotola. Aggiungere cipolla e aglio. Chiudere il coperchio e premere Pulse per 5 secondi. Aprire e raschiare i lati. Sostituire la lama "MultiBlade" con il mescolatore "StirAssist". Aggiungere l'olio d'oliva e la pancetta nella ciotola. Chiudere ma togliere il tappo dosatore. Selezionare BOIL P3 e premere Start. Il passaggio 1 viene visualizzato sul display. Premere Start per confermare.

  2. Dopo il passaggio 1: aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne la pasta. Chiudere il coperchio ma togliere il tappo dosatore. Premere Start per attivare il passaggio 2.

  3. Dopo il passaggio 2: aggiungere la pasta. Chiudere il coperchio ma togliere il tappo dosatore. Premere Start per attivare il passaggio 3. Condire con sale e pepe. Servire caldo. Delizioso servito con parmigiano grattugiato, un cucchiaio di pesto verde (vedere la ricetta) e fette spesse di pane ai cereali.

  4. Se utilizzi una pasta che richiede un tempo di cottura più lungo, regola il tempo al passaggio 3.