Minestrone
Minestrone
Strumenti
Ingredienti:
120 g cipolle, sbucciate e tagliate in 4
1 spicchi d'aglio sbucciati
100 g pancetta affumicata, tagliata a cubetti
2 cucchiai olio d'oliva
120 g carote, sbucciate, tagliate a cubetti di 0,5 cm
120 g patate cerose, sbucciate, tagliate a cubetti di 0,5 cm
2 gambi sedano verde, tagliato a cubetti di 0,5 cm
120 g zucchine, tagliate a cubetti di 0,5 cm
200 g polpa di pomodoro in scatola
100 g fagioli bianchi, sgocciolati
2 cubetti brodo vegetale
1 foglia di alloro
1 l acqua
100 g pasta a forma di conchiglia, cruda
pepe
sale
Guida dettagliata
Inserire la lama "MultiBlade" nella ciotola. Aggiungere cipolla e aglio. Chiudere il coperchio e premere Pulse per 5 secondi. Aprire e raschiare i lati. Sostituire la lama "MultiBlade" con il mescolatore "StirAssist". Aggiungere l'olio d'oliva e la pancetta nella ciotola. Chiudere ma togliere il tappo dosatore. Selezionare BOIL P3 e premere Start. Il passaggio 1 viene visualizzato sul display. Premere Start per confermare.
Dopo il passaggio 1: aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne la pasta. Chiudere il coperchio ma togliere il tappo dosatore. Premere Start per attivare il passaggio 2.
Dopo il passaggio 2: aggiungere la pasta. Chiudere il coperchio ma togliere il tappo dosatore. Premere Start per attivare il passaggio 3. Condire con sale e pepe. Servire caldo. Delizioso servito con parmigiano grattugiato, un cucchiaio di pesto verde (vedere la ricetta) e fette spesse di pane ai cereali.
Se utilizzi una pasta che richiede un tempo di cottura più lungo, regola il tempo al passaggio 3.