Mocktail mule ai mirtilli rossi
Questo mocktail mule ai mirtilli rossi non è solo facile da preparare per una festa, ma è anche ricco di sapori fruttati.
Mocktail mule ai mirtilli rossi
Questo mocktail mule ai mirtilli rossi non è solo facile da preparare per una festa, ma è anche ricco di sapori fruttati.
Strumenti
Ingredienti:
10 lime, più una quantità extra per guarnire
225 g mirtilli rossi surgelati, più una quantità extra per guarnire
170 g zucchero
240 g acqua
1100 g ginger beer
for garnish foglie di menta
Guida dettagliata
Scongelare i mirtilli rossi sul piano di lavoro per 30 minuti.
Lavare i lime. Tagliare l'estremità dello stelo e dividere in quarti.
Collegare la frusta piatta alla planetaria. Aggiungere lime, zucchero e mirtilli rossi nella ciotola della planetaria e fissare il paraschizzi. Sbattere a velocità ½ per 3-4 minuti.
Utilizzare un setaccio a maglia fine per filtrare il succo in una caraffa, premendo con una spatola di gomma per far uscire tutto il succo dalla polpa.
Aggiungere acqua alla caraffa e mescolare. Refrigerare fino al momento di servire.
Aggiungere la ginger beer nella caraffa appena prima di servire, in modo da mantenere la gasatura.
Per servire, versare sul ghiaccio. Guarnire con altri mirtilli rossi surgelati, menta e lime.