Skip the navigation

Mojito al cocco

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Coconut mojito

Un cocktail bianco come la neve per donare all'inverno il sapore dell'estate. Questa ricetta contiene alcol. Bere responsabilmente; l'alcol deve essere consumato con moderazione.

Duration
Totale5min
Preparazione5min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

4

lime

manciata

foglie di menta

50 g

zucchero extrafine

120 ml

rum bianco

60 ml

rum al cocco

250 ml

crema di cocco in scatola

acqua frizzante per finire di riempire il bicchiere

cubetti di ghiaccio

Guida dettagliata

  1. Tagliare a metà i lime e spremere il succo nello shaker.

  2. Aggiungere le foglie di menta e lo zucchero e mescolarli con un pestello finché le foglie non sono spezzettate.

  3. Utilizzare la funzione Pulse per miscelare i due tipi di rum e la crema di cocco nel frullatore a velocità 6 per 30 secondi.

  4. Aggiungere la miscela di cocco allo shaker e agitare bene.

  5. Aggiungere 4 cubetti di ghiaccio in un bicchiere, riempirlo a metà con la miscela di cocco e finire di riempirlo con acqua frizzante.