Mousse al cioccolato semplice
Mousse al cioccolato semplice da preparare: deliziosa e golosa.
Mousse al cioccolato semplice
Mousse al cioccolato semplice da preparare: deliziosa e golosa.
Strumenti
Ingredienti:
120 g albumi pastorizzati
80 g scaglie di cioccolato fondente
1 cucchiaio zucchero extrafine
25 g panna acida
2 lamponi
Guida dettagliata
Inserire gli albumi nella ciotola del robot da cucina. Collegare la frusta a fili. Spostare la leva di controllo della velocità su 10 e montare gli albumi fino a ottenere una consistenza soffice.
Aggiungere lo zucchero e montare a neve.
Far sciogliere le gocce di cioccolato nel microonde a temperatura alta per circa 30 secondi o fino a quando non saranno sciolte.
Versare il cioccolato sciolto in un'altra ciotola. Aggiungere un cucchiaio di albumi montati al cioccolato sciolto e mescolare energicamente con una spatola.
Ripetere l'operazione finché tutti gli albumi saranno incorporati.
Versare il composto in 4 tazze o piccole ciotole e riporre in frigo per 3 ore. Servire con panna acida e lamponi.