Skip the navigation

Muffin al rabarbaro e alle more

Chef KitchenAid

Muffin al rabarbaro e alle more con una dolce guarnizione di zucchero croccante.

Import-Recipe - Rhubarb & blackberry muffins

Muffin al rabarbaro e alle more

Chef KitchenAid

Muffin al rabarbaro e alle more con una dolce guarnizione di zucchero croccante.

Strumenti

StandMixer
Preparazione
10min
Cottura
20min
Totale
30min
Porzioni
2
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

70 g farina autolievitante

1/3 cucchiaino lievito

25 g zucchero di canna compattato

80 g yogurt

2/4 uova

40 g more

15 g rabarbaro

20 g burro fuso

Guida dettagliata

  1. Versare la farina, il lievito e lo zucchero bruno compattato nella ciotola del robot da cucina.

  2. Collegare la frusta piatta e mescolare per 30 secondi a velocità 1.

  3. Aggiungere il burro fuso, le uova e lo yogurt e mescolare a velocità 4 per 30 secondi.

  4. Tagliare il rabarbaro in pezzi e aggiungerlo al composto. Aggiungere le more e amalgamare delicatamente la frutta nel composto.

  5. Rivestire uno stampino per muffin con pirottini di carta. Versare il composto nei pirottini.

  6. Cospargere i muffin con un po' di zucchero bruno compattato e cuocere per 20 minuti a 180 °C.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Offerte invernali