Muffin alla banana con gocce di cioccolato
Le banane vecchie non andranno mai più sprecate, quando si possono utilizzare per preparare questi muffin deliziosamente morbidi.
Muffin alla banana con gocce di cioccolato
Le banane vecchie non andranno mai più sprecate, quando si possono utilizzare per preparare questi muffin deliziosamente morbidi.
Strumenti
Ingredienti:
3 banane
80 ml olio neutro
1 uova
180 g farina comune
200 g zucchero extrafine
1,5 cucchiaino lievito istantaneo in polvere
1 cucchiaino sale
150 g scaglie di cioccolato
Guida dettagliata
Mettere l'olio, l'uovo e le banane nella caraffa del frullatore KitchenAid K400.
Azionare a velocità 5 e miscelare fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere la farina, lo zucchero extrafine, il lievito e il sale. Miscelare a velocità 3 fino a ottenere una pastella omogenea. Versare la pastella in una ciotola e aggiungere le scaglie di cioccolato.
Aggiungere la farina, lo zucchero extrafine, il lievito e il sale. Miscelare a velocità 3 fino a ottenere una pastella omogenea. Versare la pastella in una ciotola e aggiungere le scaglie di cioccolato.