Skip the navigation

Muffin senza glutine proteici al cioccolato

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Gluten-free Chocolate Protein Muffins

Muffin senza glutine proteici al cioccolato

Chef KitchenAid

Strumenti

Blender
Preparazione
10min
Cottura
25min
Totale
35min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

1 banana

300 ml latte d’avena

200 ml acqua frizzante

100 g farina di fagioli bianchi

80 g burro di arachidi

20 datteri denocciolati

2 cucchiai cioccolato in polvere

1 cucchiaio granella di fave di cacao

2 cucchiaini lievito in polvere

Guida dettagliata

  1. Preriscaldare il forno a 180°.

  2. Miscelare tutti gli ingredienti (tranne il lievito in polvere e la granella di fave di cacao) fino a ottenere un composto ben amalgamato.

  3. Aggiungere il lievito in polvere e la granella di fave di cacao e miscelare di nuovo, alla velocità più bassa.

  4. Suddividere il composto in 10-12 stampi per muffin in silicone.

  5. Cuocere per 20-25 minuti.

  6. Lasciar raffreddare del tutto i muffin prima di gustarli.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Offerte invernali