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Nachos con pulled pork

Chef KitchenAid

Colorati e gustosissimi, i nachos con pulled pork sono un ottimo piatto estivo da condividere!

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Nachos con pulled pork

Chef KitchenAid

Colorati e gustosissimi, i nachos con pulled pork sono un ottimo piatto estivo da condividere!

Strumenti

StandMixer
Preparazione
25min
Cottura
5h
Totale
5h25
Porzioni
6
Difficoltà
Intermedia

Ingredienti:

80 g paprika in polvere

30 g zucchero bruno chiaro

10 g zucchero extrafine

40 g sale

20 g pepe nero

2 cucchiai cipolla liofilizzata granulare

2 cucchiai aglio in polvere

2 cucchiai cumino in polvere

1 cucchiaio pepe di cayenna

1 kg spalla o coppa di maiale

150 g tortilla chip

80 g cipollotti

1 cucchiaio coriandolo fresco tritato

1 cipolla rossa

50 g panna acida

1 avocado a fette

1 peperoncino jalapeño a fettine

Guida dettagliata

  1. Per preparare la marinatura a secco per il pulled pork: mescolare in una ciotola paprika in polvere, zucchero di canna chiaro, zucchero extrafine, sale, pepe nero, cipolla liofilizzata, aglio in polvere, cumino macinato e pepe di Cayenna.

  2. Strofinare bene la coppa o la spalla di maiale con la marinatura a secco. Mettere la carne in una teglia e cuocerla per circa 3 ore in un forno preriscaldato a 135 °C, finché non raggiungerà una temperatura interna di 70 °C. Togliere la carne dal forno. Conservare il sugo della carne e metterlo da parte. Avvolgere la carne in un foglio di alluminio e rimetterla in forno. Cuocere per altre 2 ore, finché non raggiungerà una temperatura interna di 90 °C. Togliere la carne dal forno e lasciarla riposare per 1 ora.

  3. Mettere la carne nella ciotola del robot da cucina su cui è montata la frusta piatta. Miscelare a velocità 1 finché la carne non sarà sfilacciata. Aggiungere il sugo della carne (oppure aggiungere un po' di salsa barbecue).

  4. Disporre le tortilla chip sul piatto. Tagliare a fettine il cipollotto e cospargerlo sulle tortilla chip. Aggiungere il coriandolo tritato, la cipolla rossa, la panna acida, le fette di avocado e il jalapeño a fettine. Distribuire un po' di pulled pork sulle tortilla chip. La carne rimanente può essere conservata per 3 giorni in frigorifero o per 6 mesi nel congelatore.

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