New York Roll
Spettacolari roll fatti in casa ripieni di crema pasticcera perfetti per stupire i tuoi ospiti.
New York Roll
Spettacolari roll fatti in casa ripieni di crema pasticcera perfetti per stupire i tuoi ospiti.
Strumenti
Ingredienti:
120 g acqua fredda
1 cucchiaini lievito istantaneo
10 g zucchero extrafine
250 g farina
1/2 cucchiaini sale
180 g + 1 cucchiaio burro
1 cucchiai sciroppo di zucchero semplice
180 g crema pasticcera
60 g crema alle nocciole
2 cucchiai noci tritate
Guida dettagliata
Queste ricetta consente di preparare 6 roll.
Versare l'acqua nella ciotola della planetaria KitchenAid sui cui è stato montato il gancio impastatore. Aggiungere il lievito, lo zucchero, la farina, il sale e 1 cucchiaio di burro. Impostare la planetaria a velocità 2 e impastare per circa 7 minuti. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per 30 minuti.
Stendere l'impasto formando un lungo rettangolo. Ammorbidire il burro pestandolo con un matterello. Assicurarsi che il burro abbia la stessa larghezza dell'impasto rettangolare e una lunghezza pari a 1/3. Posizionare il burro al centro del rettangolo e ripiegare l'impasto sopra al burro. I bordi dell'impasto devono coprire perfettamente il rettangolo di burro. Chiudere i bordi e stendere l'impasto fino a ottenere un rettangolo lungo circa 50 cm.
Piegare l'impasto all'interno prendendo 1/3 di impasto da un lato e 3/4 dall'altro lato. Stendere di nuovo fino a ottenere un rettangolo e piegare nuovamente l'impasto. Ripetere ancora una volta. Piegare l'impasto e tagliare sui lati. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per 45 minuti.
Stendere l'impasto per formare un rettangolo di circa 60 x 12 cm. Arrotolare l'impasto partendo dal bordo superiore verso il basso. Tagliare in 6 pezzi uguali tenendo presente che i pezzi devono essere più lunghi di 0,5 cm rispetto all'altezza dell'anello per torte in uso. Imburrare gli anelli per torte. Posizionarli su una teglia rivestita di carta da forno. Posizionare i roll all'interno di ciascun anello. Coprire la parte superiore degli anelli con un foglio di carta da forno. Lasciar riposare per 1,5 ore a temperatura ambiente. Posizionare un'altra teglia da forno sulla parte superiore e assicurarsi che sia sufficientemente pesante. Per aggiungere ulteriore peso, usare legumi secchi o una pietra refrattaria.
Cuocere a 210 °C per circa 35-45 minuti in forno preriscaldato. I roll dovrebbero aver riempito l'intero anello ed essere diventati di colore dorato. In caso contrario, continuare a cuocere per altri 5 minuti. Estrarre dal forno e rimuovere i roll dagli anelli per torte. Spennellare la parte superiore con uno sciroppo semplice e mettere in forno per 2-3 minuti fino a caramellare.
Lasciar raffreddare completamente i roll. Riempire con la crema pasticcera e completare con crema alle nocciole e noci tritate.