Skip the navigation

New York Roll

Chef KitchenAid

Spettacolari roll fatti in casa ripieni di crema pasticcera perfetti per stupire i tuoi ospiti.

newyorkrolls thumbnail

New York Roll

Chef KitchenAid

Spettacolari roll fatti in casa ripieni di crema pasticcera perfetti per stupire i tuoi ospiti.

Strumenti

StandMixer
Preparazione
30min
Riposo
2h45
Cottura
45min
Totale
4h
Porzioni
6
Difficoltà
Difficile

Ingredienti:

120 g acqua fredda

1 cucchiaini lievito istantaneo

10 g zucchero extrafine

250 g farina

1/2 cucchiaini sale

180 g + 1 cucchiaio burro

1 cucchiai sciroppo di zucchero semplice

180 g crema pasticcera

60 g crema alle nocciole

2 cucchiai noci tritate

Guida dettagliata

  1. Queste ricetta consente di preparare 6 roll.

  2. Versare l'acqua nella ciotola della planetaria KitchenAid sui cui è stato montato il gancio impastatore. Aggiungere il lievito, lo zucchero, la farina, il sale e 1 cucchiaio di burro. Impostare la planetaria a velocità 2 e impastare per circa 7 minuti. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per 30 minuti.

  3. Stendere l'impasto formando un lungo rettangolo. Ammorbidire il burro pestandolo con un matterello. Assicurarsi che il burro abbia la stessa larghezza dell'impasto rettangolare e una lunghezza pari a 1/3. Posizionare il burro al centro del rettangolo e ripiegare l'impasto sopra al burro. I bordi dell'impasto devono coprire perfettamente il rettangolo di burro. Chiudere i bordi e stendere l'impasto fino a ottenere un rettangolo lungo circa 50 cm.

  4. Piegare l'impasto all'interno prendendo 1/3 di impasto da un lato e 3/4 dall'altro lato. Stendere di nuovo fino a ottenere un rettangolo e piegare nuovamente l'impasto. Ripetere ancora una volta. Piegare l'impasto e tagliare sui lati. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per 45 minuti.

  5. Stendere l'impasto per formare un rettangolo di circa 60 x 12 cm. Arrotolare l'impasto partendo dal bordo superiore verso il basso. Tagliare in 6 pezzi uguali tenendo presente che i pezzi devono essere più lunghi di 0,5 cm rispetto all'altezza dell'anello per torte in uso. Imburrare gli anelli per torte. Posizionarli su una teglia rivestita di carta da forno. Posizionare i roll all'interno di ciascun anello. Coprire la parte superiore degli anelli con un foglio di carta da forno. Lasciar riposare per 1,5 ore a temperatura ambiente. Posizionare un'altra teglia da forno sulla parte superiore e assicurarsi che sia sufficientemente pesante. Per aggiungere ulteriore peso, usare legumi secchi o una pietra refrattaria.

  6. Cuocere a 210 °C per circa 35-45 minuti in forno preriscaldato. I roll dovrebbero aver riempito l'intero anello ed essere diventati di colore dorato. In caso contrario, continuare a cuocere per altri 5 minuti. Estrarre dal forno e rimuovere i roll dagli anelli per torte. Spennellare la parte superiore con uno sciroppo semplice e mettere in forno per 2-3 minuti fino a caramellare.

  7. Lasciar raffreddare completamente i roll. Riempire con la crema pasticcera e completare con crema alle nocciole e noci tritate.

OCT24 - D2C PDP banner  - Free bread bowl

Ciotola per pane gratuita!

Ciotola per pane gratuita (del valore di € 179) all'acquisto di una Planetaria - Artisan by You