Overnight porridge con salsa al mirtillo
Questo porridge lasciato in ammollo durante la notte è una genuina e deliziosa colazione.
Overnight porridge con salsa al mirtillo
Questo porridge lasciato in ammollo durante la notte è una genuina e deliziosa colazione.
Strumenti
Ingredienti:
90 g fiocchi d'avena
2 cucchiai burro di arachidi
2 cucchiai sciroppo d'acero
360 ml latte
150 g mirtilli
1 cucchiaino succo di limone
1 cucchiaio zucchero
Guida dettagliata
Mettere i fiocchi d'avena, il burro di arachidi, lo sciroppo d'acero e il latte nella caraffa.
Conservare la caraffa in frigorifero per almeno 6 ore, ma preferibilmente per tutta la notte.
Disporre i mirtilli, il succo di limone e lo zucchero in una casseruola. Cuocere a fuoco basso fino a spezzettare i mirtilli.
Versare i mirtilli nella caraffa del frullatore e mescolare alla velocità 7. Filtrare la salsa con un setaccio a maglia fine.
Versare la salsa di mirtillo sui fiocchi d'avena prima di servire.