Skip the navigation

Overnight porridge con salsa al mirtillo

Chef KitchenAid

Questo porridge lasciato in ammollo durante la notte è una genuina e deliziosa colazione.

Import-Recipe - Overnight porridge with blueberry sauce

Overnight porridge con salsa al mirtillo

Chef KitchenAid

Questo porridge lasciato in ammollo durante la notte è una genuina e deliziosa colazione.

Strumenti

Blender
Preparazione
10min
Totale
10min
Porzioni
2
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

90 g fiocchi d'avena

2 cucchiai burro di arachidi

2 cucchiai sciroppo d'acero

360 ml latte

150 g mirtilli

1 cucchiaino succo di limone

1 cucchiaio zucchero

Guida dettagliata

  1. Mettere i fiocchi d'avena, il burro di arachidi, lo sciroppo d'acero e il latte nella caraffa.

  2. Conservare la caraffa in frigorifero per almeno 6 ore, ma preferibilmente per tutta la notte.

  3. Disporre i mirtilli, il succo di limone e lo zucchero in una casseruola. Cuocere a fuoco basso fino a spezzettare i mirtilli.

  4. Versare i mirtilli nella caraffa del frullatore e mescolare alla velocità 7. Filtrare la salsa con un setaccio a maglia fine.

  5. Versare la salsa di mirtillo sui fiocchi d'avena prima di servire.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Offerte invernali