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Pan di spagna base

Chef KitchenAid

Questo tradizionale pan di Spagna inglese è delizioso insieme al tè.

Import-Recipe - Basic sponge cake

Pan di spagna base

Chef KitchenAid

Questo tradizionale pan di Spagna inglese è delizioso insieme al tè.

Strumenti

StandMixer
Preparazione
15min
Cottura
30min
Totale
45min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

225 g burro ammorbidito

225 g zucchero extrafine

4 uova grandi

225 g farina autolievitante

60 ml latte

225 g panna intera

120 g marmellata di lamponi

Guida dettagliata

  1. Versare il burro ammorbidito e lo zucchero nella ciotola del robot da cucina. Collegare la frusta a fili e mescolare a velocità 4 finché il composto non risulta chiaro e soffice.

  2. Aggiungere le uova, la farina e il latte e mescolare a velocità 2 per 30 secondi. Aumentare la velocità a 4 e mescolare per 2 minuti.

  3. Suddividere il composto in due stampi a cerniera da 18 cm di diametro.

  4. Cuocere al centro del forno per 25-30 minuti a 180 °C fino a quando si inserisce uno spiedino al centro di ciascun disco e risulta pulito. Lasciare raffreddare le torte e rimuoverle dagli stampi.

  5. Versare la panna intera in una ciotola del robot da cucina dotato di frusta a fili. Montare la panna alla velocità 8.

  6. Farcire il pan di Spagna con panna montata e marmellata di lamponi, quindi spolverare la parte superiore con zucchero a velo.

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