Skip the navigation

Pancake ai cipollotti con lievito madre

Chef KitchenAid

Non gettare via l'esubero del tuo lievito madre. Usa la creatività e monta questi pancake ai cipollotti croccanti e gustosi.

sourdoughscallionpancakes thumbnail

Pancake ai cipollotti con lievito madre

Chef KitchenAid

Non gettare via l'esubero del tuo lievito madre. Usa la creatività e monta questi pancake ai cipollotti croccanti e gustosi.

Strumenti

StandMixer
Preparazione
5min
Cottura
10min
Totale
15min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

450 g esubero del lievito madre (lievito madre non riattivato)

90 g farina comune

60 ml acqua

1.5 cucchiaini sale

2 cucchiaini lievito istantaneo in polvere

1.5 cucchiaini olio di sesamo

3/4 cucchiaini peperoncino a fiocchi

5 cipollotti

30 g erba cipollina

Guida dettagliata

  1. Combinare esubero del lievito madre, farina, acqua, sale, lievito in polvere, olio di sesamo e peperoncino a fiocchi nel recipiente di una planetaria con frusta inserita. Tritare finemente le erbe aromatiche e integrarle nella ciotola. Miscelare a velocità 2 finché gli ingredienti non saranno amalgamati.

  2. Scaldare a fuoco medio una padella leggermente imburrata e cuocere i pancake per circa 1 minuto su ciascun lato finché non diventano dorati.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Fino al -30%

È il momento di portarlo a casa con le nostre offerte straordinarie su tutto il sito Web.