Pancake ai cipollotti con lievito madre
Non gettare via l'esubero del tuo lievito madre. Usa la creatività e monta questi pancake ai cipollotti croccanti e gustosi.
Pancake ai cipollotti con lievito madre
Non gettare via l'esubero del tuo lievito madre. Usa la creatività e monta questi pancake ai cipollotti croccanti e gustosi.
Strumenti
Ingredienti:
450 g esubero del lievito madre (lievito madre non riattivato)
90 g farina comune
60 ml acqua
1.5 cucchiaini sale
2 cucchiaini lievito istantaneo in polvere
1.5 cucchiaini olio di sesamo
3/4 cucchiaini peperoncino a fiocchi
5 cipollotti
30 g erba cipollina
Guida dettagliata
Combinare esubero del lievito madre, farina, acqua, sale, lievito in polvere, olio di sesamo e peperoncino a fiocchi nel recipiente di una planetaria con frusta inserita. Tritare finemente le erbe aromatiche e integrarle nella ciotola. Miscelare a velocità 2 finché gli ingredienti non saranno amalgamati.
Scaldare a fuoco medio una padella leggermente imburrata e cuocere i pancake per circa 1 minuto su ciascun lato finché non diventano dorati.