Pancake alla zucca
Dona un pizzico di sapore in più ai pancake della domenica aggiungendo la purea di zucca.
Pancake alla zucca
Dona un pizzico di sapore in più ai pancake della domenica aggiungendo la purea di zucca.
Strumenti
Ingredienti:
60 g fiocchi d'avena grossolani
130 g farina comune
1/4 cucchiaino sale
1/4 cucchiaino cannella
1,5 cucchiaino lievito istantaneo in polvere
1/2 cucchiaino essenza di vaniglia
255 latte
1 uovo
30 g zucchero di canna bruno
220 g purea di zucca
Guida dettagliata
Mettere i fiocchi d'avena nella caraffa del frullatore e frullare a velocità 5, finché non diventano farina.
Aggiungere la farina, il sale, la cannella, il lievito in polvere, l'essenza di vaniglia, il latte, le uova, lo zucchero di canna e la purea di zucca. Frullare a velocità 3 fino a creare un impasto omogeneo.
Riscaldare una padella antiaderente e aggiungere 1 mestolo dell'impasto. Cuocere finché non si formano delle piccole bolle sulla superficie, quindi girare il pancake. Cuocere per un altro minuto. Servire immediatamente.