Skip the navigation

Pancake alla zucca

Chef KitchenAid

Dona un pizzico di sapore in più ai pancake della domenica aggiungendo la purea di zucca.

pumpkinpancakes_thumbnail.jpg

Pancake alla zucca

Chef KitchenAid

Dona un pizzico di sapore in più ai pancake della domenica aggiungendo la purea di zucca.

Strumenti

Blender
Preparazione
5min
Cottura
25min
Totale
30min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

60 g fiocchi d'avena grossolani

130 g farina comune

1/4 cucchiaino sale

1/4 cucchiaino cannella

1,5 cucchiaino lievito istantaneo in polvere

1/2 cucchiaino essenza di vaniglia

255 latte

1 uovo

30 g zucchero di canna bruno

220 g purea di zucca

Guida dettagliata

  1. Mettere i fiocchi d'avena nella caraffa del frullatore e frullare a velocità 5, finché non diventano farina.

  2. Aggiungere la farina, il sale, la cannella, il lievito in polvere, l'essenza di vaniglia, il latte, le uova, lo zucchero di canna e la purea di zucca. Frullare a velocità 3 fino a creare un impasto omogeneo.

  3. Riscaldare una padella antiaderente e aggiungere 1 mestolo dell'impasto. Cuocere finché non si formano delle piccole bolle sulla superficie, quindi girare il pancake. Cuocere per un altro minuto. Servire immediatamente.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Fino al -30%

È il momento di portarlo a casa con le nostre offerte straordinarie su tutto il sito Web.