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Pancake di grano saraceno

Chef KitchenAid

Questi semplici e deliziosi pancake francesi di grano saraceno sono senza glutine e hanno un delicato sapore tostato.

Import-Recipe - Buckwheat pancakes

Pancake di grano saraceno

Chef KitchenAid

Questi semplici e deliziosi pancake francesi di grano saraceno sono senza glutine e hanno un delicato sapore tostato.

Strumenti

Blender
Preparazione
5min
Cottura
15min
Totale
20min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

300 g farina di grano saraceno

750 ml acqua

1 uovo

4 g sale

olio vegetale

Guida dettagliata

  1. Posizionare acqua, uova, sale e farina di grano saraceno nella caraffa del frullatore. Miscelare per 30 secondi alla velocità 5 fino a ottenere un composto omogeneo.

  2. Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per almeno 2 ore.

  3. Riscaldare una padella leggermente oliata a fuoco alto.

  4. Per ogni pancake, versare circa 80 ml di impasto nella padella, utilizzando un mestolo o un bicchiere graduato.

  5. Cuocere per 2-3 minuti finché non si formano piccole bolle sulla superficie dei pancake e capovolgere.

  6. Cuocere sull'altro lato per 1 o 2 minuti o fino a doratura. Ripetere fino a quando non viene usato tutto l'impasto.

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