Pancake di grano saraceno
Questi semplici e deliziosi pancake francesi di grano saraceno sono senza glutine e hanno un delicato sapore tostato.
Pancake di grano saraceno
Questi semplici e deliziosi pancake francesi di grano saraceno sono senza glutine e hanno un delicato sapore tostato.
Strumenti
Ingredienti:
300 g farina di grano saraceno
750 ml acqua
1 uovo
4 g sale
olio vegetale
Guida dettagliata
Posizionare acqua, uova, sale e farina di grano saraceno nella caraffa del frullatore. Miscelare per 30 secondi alla velocità 5 fino a ottenere un composto omogeneo.
Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per almeno 2 ore.
Riscaldare una padella leggermente oliata a fuoco alto.
Per ogni pancake, versare circa 80 ml di impasto nella padella, utilizzando un mestolo o un bicchiere graduato.
Cuocere per 2-3 minuti finché non si formano piccole bolle sulla superficie dei pancake e capovolgere.
Cuocere sull'altro lato per 1 o 2 minuti o fino a doratura. Ripetere fino a quando non viene usato tutto l'impasto.