Pancake matcha
Frittelle dolci per la colazione con un tocco giapponese.
Pancake matcha
Frittelle dolci per la colazione con un tocco giapponese.
Strumenti
Ingredienti:
1 uovo
140 ml latte
30 g burro fuso
130 g farina comune
2 cucchiaini lievito
2 cucchiaini matcha in polvere
1/2 cucchiaino sale
per la cottura olio neutro
Guida dettagliata
Ricetta per 9 pancake.
Rompi un uovo nella caraffa del frullatore a immersione senza fili. Mescola per 20 secondi fino a che la consistenza non diventa schiumosa.
Aggiungi il latte e il burro fuso. Mescolare per 30 secondi.
Setaccia la farina, il lievito, il matcha e il sale in un contenitore.
Aggiungi gli ingredienti secchi al composto di uova e mescola fino a ottenere una consistenza omogenea e densa.
Riscalda un po' di olio neutro in una pentola e versa un mestolo della pastella. Cuoci per un minuto e capovolgi. Cuoci per altri 30 secondi circa.
Servi le frittelle con i tuoi condimenti preferiti.