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Pancake ripieni di crema alle nocciole

Chef KitchenAid

Questi pancake ripieni di crema alle nocciole sono una vera coccola per il palato.

Import-Recipe - Hazelnut spread stuffed pancakes

Pancake ripieni di crema alle nocciole

Chef KitchenAid

Questi pancake ripieni di crema alle nocciole sono una vera coccola per il palato.

Strumenti

Blender
Preparazione
15min
Cottura
30min
Totale
45min
Porzioni
2
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

90 g nocciole

4 cucchiai olio neutro

1/4 di cucchiaino sale

1/2 cucchiaio zucchero a velo

175 g cioccolato al latte fuso

1/2 cucchiaino cacao in polvere

120 g farina comune

1,5 cucchiaino lievito

2 cucchiai zucchero

1/8 cucchiaino sale

1/2 uovo

120 ml latte

2 cucchiai burro, per ungere la padella

Guida dettagliata

  1. Sistemare le nocciole su una teglia e cuocerle per 10 minuti in un forno preriscaldato a 200°C.

  2. Lasciare raffreddare le nocciole e rimuovere la pellicina.

  3. Mettere le nocciole nella caraffa del frullatore K400 di KitchenAid e frullare a velocità 5 fino a quando non si ottiene una crema. Raschiare i lati del frullatore per assicurarsi che vengano incorporate tutte le nocciole.

  4. Aggiungere l'olio, il sale e lo zucchero a velo. Miscelare a velocità 5 per 2 minuti.

  5. Aggiungere il cioccolato fuso e frullare a velocità 5 fino a ottenere un composto perfettamente omogeneo. Aggiungere quindi il cacao in polvere e mescolare per amalgamare il tutto.

  6. Trasferire la crema di nocciole in un sac à poche con una bocchetta rotonda media e lasciare raffreddare.

  7. Nel recipiente di un robot da cucina dotato di frusta a filo, aggiungere la farina, il lievito in polvere, lo zucchero extrafine, il sale, l'uovo e il latte. Miscelare a velocità 4 fino a ottenere una pastella densa e omogenea.

  8. Riscaldare un po' di burro in una padella per pancake a fuoco medio.

  9. Versare mezzo mestolo di pastella nella padella. Cuocere per 90 secondi fino a metà cottura.

  10. Utilizzando il sac à poche, distribuire un po' di crema alla nocciola al centro del pancake. Coprire con dell'altra pastella.

  11. Girare il pancake e cuocere per 3 minuti o finché entrambi i lati non saranno dorati.

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