Skip the navigation

Pancake senza glutine

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Gluten-Free Pancakes

Pancake senza glutine

Chef KitchenAid

Strumenti

Blender
Porzioni
2
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

120 ml latte di mandorle non dolcificato

2 cucchiai di olio di vinaccioli, più altro per cuocere

2 cucchiai di sciroppo d’acero

1 cucchiai di estratto di vaniglia naturale

2 medie uova

175 g farina multiuso senza glutine

1 cucchiaino di lievito in polvere senza glutine

1 cucchiaino di bicarbonato

1/4 cucchiaino sale

Guida dettagliata

  1. Mettete il latte, l’olio, lo sciroppo d’acero, l’estratto di vaniglia e le uova nella caraffa del vostro frullatore KitchenAid® Power Plus®, assicurate il coperchio e frullate a velocità 3 per 3-5 secondi per amalgamare gli ingredienti.

  2. Aggiungete la farina, il lievito in polvere, il bicarbonato e il sale, e amalgamate il tutto frullando a velocità 3 per circa 5 secondi.

  3. Togliete la parte centrale del coperchio, inserite l’accessorio pestello e raschiate le pareti della caraffa per incorporare eventuali residui di farina.

  4.  Frullate per altri 3-5 secondi per eliminare tutti i grumi (ma badate a non frullare troppo a lungo).

  5. Lasciate riposare 5 minuti.

  6. Scaldate ½ cucchiaino di olio di vinaccioli in una padellina a fuoco medio-basso, versate ⅓ tazza (80 ml) del composto e distribuitelo uniformemente.

  7. Cuocete per circa 3 minuti, finché al centro del pancake si formano delle bolle e i bordi cominciano ad asciugare.

  8. Girate il pancake aiutandovi con la spatola e fate cuocere per altri 2 minuti o finché è ben cotto.

  9. Ripetete l’operazione fino a esaurimento della pastella.

  10. Servite accompagnando con sciroppo d’acero e frutta fresca, cocco o frutta a guscio tritata e così via.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Fino al -30%

È il momento di portarlo a casa con le nostre offerte straordinarie su tutto il sito Web.