Pancakes di cavolfiore e fonduta
La morbidezza dei pancake incontra il gusto deciso della fonduta per un risultato che lascerà tutti senza parole.
Pancakes di cavolfiore e fonduta
La morbidezza dei pancake incontra il gusto deciso della fonduta per un risultato che lascerà tutti senza parole.
Strumenti
Ingredienti:
a piacere crema di cavolfiore bio Bio Orto
200 g farina
16 g lievito istantaneo per torte salate
qb Erba cipollina
200 ml latte
3 uova
25 g burro fuso
100 ml vino bianco
100 g asiago
100 g fontina
100 g emmentaler
100 g groviera
a piacere Crema di zucca bio Bio Orto
Guida dettagliata
In una ciotola mescoliamo la farina, il lievito, il latte, le uova, il burro e la crema di cavolfiore, usando l’hand mixer.
Aggiungiamo l’erba cipollina e mescoliamo bene. Cuociamo i pancakes nella padella imburrata.
Tritiamo i formaggi con il tritatutto.
Versiamo il vino della pentola e aggiungiamo i formaggi nel seguente ordine: asisago, fontina, emmentaler e per ultimo la groviera.
Aspettiamo che il primo si sia sciolto prima di aggiungere il successivo.
Serviamo nel piatto da portata con crema di zucca a specchio.
Impiliamo i pancakes e soprendiamo i nostri ospiti facendo colare la fonduta sui pancake.