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Panini per hamburger

Chef KitchenAid

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

Import-Recipe - Burger Buns

Panini per hamburger

Chef KitchenAid

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

Strumenti

StandMixer
Preparazione
15min
Riposo
2h10
Cottura
20min
Totale
2h45
Porzioni
4
Difficoltà
Intermedia

Ingredienti:

400 g farina tipo 45

70 ml acqua calda

7 g lievito secco attivo

25 g burro fuso

7 g sale

20 g zucchero

90 ml latte intero

2 uova sbattute

1 tuorlo

40 g semi di sesamo

Guida dettagliata

  1. Versare l'acqua calda in una ciotola. Aggiungere il lievito e miscelare. Lasciare riposare per 5 minuti.

  2. Versare la farina, il sale e lo zucchero nella ciotola del robot da cucina dotato di gancio impastatore. Ruotare la leva di controllo della velocità su 2 e miscelare per 30 secondi.

  3. Aggiungere la miscela di lievito, il latte, le uova sbattute e il burro fuso. Impastare a velocità 2 per 5 minuti.

  4. Lasciare lievitare l'impasto per 40 minuti in una ciotola coperta con un panno umido.

  5. Posizionare l'impasto su una superficie di lavoro infarinata e impastare brevemente a mano.

  6. Dividere in 8 pezzi di uguali dimensioni.

  7. Formare delle palline e collocarle su una teglia da forno rivestita con carta da forno. Lasciare lievitare per 90 minuti.

  8. Spennellare i panini con i tuorli delle uova diluiti con un po' d'acqua e cospargere con i semi di sesamo.

  9. Cuocere per 15-20 minuti in un forno preriscaldato a 180 °C.

  10. Lasciare raffreddare su una griglia.