Pasta di curry rosso fatta in casa
Lascia perdere il curry confezionato, puoi preparare in casa questa saporita pasta al curry rosso.
Pasta di curry rosso fatta in casa
Lascia perdere il curry confezionato, puoi preparare in casa questa saporita pasta al curry rosso.
Strumenti
Ingredienti:
1 cucchiaino semi di cumino
1 cucchiaino semi di coriandolo
1,5 scalogni
2 aglio
2 peperoncini rossi
2 cm zenzero fresco
1 lime
1,5 steli di citronella
1 cucchiaino paprika in polvere
1 cucchiaino sale
1/2 cucchiaio coriandolo fresco
Guida dettagliata
Trasferire i semi di cumino e di coriandolo in un mortaio e pestarli per tritarli grossolanamente. Trasferirli nel food processor.
Pelare gli scalogni e tagliarli in quattro spicchi. Aggiungerli al food processor.
Pelare l'aglio e tagliarlo a pezzi. Aggiungerlo al food processor.
Tagliare a metà i peperoncini e rimuovere i semi. Aggiungerli al food processor.
Aggiungere lo zenzero grattugiato e la scorza del lime. Spremere il lime e aggiungere il succo nel food processor.
Aggiungere citronella, paprika in polvere, sale e coriandolo fresco.
Miscelare il composto alla velocità 2 del food processor fino a ottenere un composto grossolano, rimuovendo con una spatola il composto dai bordi se necessario.
È possibile aggiungere dell'olio per rendere la pasta più cremosa. È possibile conservare la pasta in frigorifero per un massimo di 10 giorni.