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Pasta di curry rosso fatta in casa

Chef KitchenAid

Lascia perdere il curry confezionato, puoi preparare in casa questa saporita pasta al curry rosso.

Import-Recipe - Homemade red curry paste

Pasta di curry rosso fatta in casa

Chef KitchenAid

Lascia perdere il curry confezionato, puoi preparare in casa questa saporita pasta al curry rosso.

Strumenti

FoodProcessor
Preparazione
20min
Totale
20min
Porzioni
2
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

1 cucchiaino semi di cumino

1 cucchiaino semi di coriandolo

1,5 scalogni

2 aglio

2 peperoncini rossi

2 cm zenzero fresco

1 lime

1,5 steli di citronella

1 cucchiaino paprika in polvere

1 cucchiaino sale

1/2 cucchiaio coriandolo fresco

Guida dettagliata

  1. Trasferire i semi di cumino e di coriandolo in un mortaio e pestarli per tritarli grossolanamente. Trasferirli nel food processor.

  2. Pelare gli scalogni e tagliarli in quattro spicchi. Aggiungerli al food processor.

  3. Pelare l'aglio e tagliarlo a pezzi. Aggiungerlo al food processor.

  4. Tagliare a metà i peperoncini e rimuovere i semi. Aggiungerli al food processor.

  5. Aggiungere lo zenzero grattugiato e la scorza del lime. Spremere il lime e aggiungere il succo nel food processor.

  6. Aggiungere citronella, paprika in polvere, sale e coriandolo fresco.

  7. Miscelare il composto alla velocità 2 del food processor fino a ottenere un composto grossolano, rimuovendo con una spatola il composto dai bordi se necessario.

  8. È possibile aggiungere dell'olio per rendere la pasta più cremosa. È possibile conservare la pasta in frigorifero per un massimo di 10 giorni.

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