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Pasta e fagioli

Alce Nero

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Pasta e fagioli

Alce Nero

Strumenti

StandMixer
PastaRoller
Preparazione
10min
Cottura
20min
Totale
30min
Difficoltà
Intermedia

Ingredienti:

60 g tubetti di farro Alce Nero

50 g fagioli cannellini lessati Alce Nero

20 g olio extra vergine di oliva Alce Nero

100 g polpa di pomodoro Alce Nero

20 g cipolla bianca

20 g sedano verde

20 g carote

q.b. salvia

q.b. alloro

q.b. rosmarino

q.b. scorza di limone

q.b. timo fresco

Guida dettagliata

  1. Scolare i fagioli cannellini e sciacquarli sotto l’acqua;

  2. Tritare il cipolla, carote e sedano e trasferire sul fondo di una casseruola;

  3. Aggiungere olio, due foglie di alloro e un trito finissimo di salvia, rosmarino e scorza di limone;

  4. Far rosolare fino a rendere le verdure morbide e quasi trasparenti;

  5. Aggiungere la polpa di pomodoro e i fagioli cannellini;

  6. Aggiungere un pizzico di sale e far cuocere 15 minuti, girando di tanto in tanto;

  7. Aggiungere i tubetti, far cuocere per 6/8 minuti in più rispetto alle indicazioni presenti sulla confezione, aggiungendo altro liquido se necessario;

  8. Correggere di sale se necessario;

  9. Togliere dal fuoco e far riposare almeno 20 minuti.