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    Patate ripiene di pollo al curry

    Chef KitchenAid

    Import-Recipe - Curry chicken stuffed baked potatoes

      Patate ripiene di pollo al curry

      Chef KitchenAid

      Strumenti

      StandMixer
      MeatGrinder
      Preparazione
      30min
      Cottura
      45min
      Totale
      1h15
      Porzioni
      2
      Difficoltà
      Facile

      Ingredienti:

      2 patate grandi bollite

      25 g gouda grattugiato

      200 g pollo

      1 cucchiaino curry in polvere

      1 pizzico noce moscata macinata

      1 pizzico sale

      1 pizzico pepe

      Guida dettagliata

      1. Montare la piastra per macinazione fine nell'accessorio tritatutto, poi collegarlo al robot da cucina KitchenAid. Sistemare il vassoio alimenti in cima e una ciotola di media grandezza sotto all'accessorio.

      2. Tagliare a strisce il pollo, azionare il robot da cucina a velocità 2 e inserirlo nel tubo alimenti. Se necessario utilizzare lo spingi-alimenti.

      3. Condire con il curry in polvere, il formaggio, 1/3 di cucchiaino di sale, il pepe, la noce moscata e mescolare con un cucchiaio.

      4. Rimuovere la piastra per macinazione fine dal tritatutto e sostituire con l'accessorio per insaccare.

      5. Lavare le patate, poi con uno snocciolatore rimuoverne il centro.

      6. Lavare le patate, poi con uno snocciolatore rimuoverne il centro.

      7. Cuocere le patate in forno preriscaldato a 200 °C per 30 minuti e servire.

      8. Servire a fette come insolito stuzzichino accompagnato da una salsa dip al curry.

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