Penne alla bolognese
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Penne alla bolognese
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Strumenti
Ingredienti:
200 g cipolle, sbucciate e tagliate in 4
1 spicchi d'aglio sbucciati
5 cucchiai olio d'oliva
500 g carne macinata (mista, ad esempio manzo e maiale)
100 g pancetta affumicata, tagliata a cubetti
800 g polpa di pomodoro in scatola
2 cubetti brodo di carne
foglie di basilico fresco
500 ml acqua
500 g penne, crude
pepe
sale
Guida dettagliata
Inserire la lama "MultiBlade" nella ciotola. Aggiungere cipolla e aglio. Chiudere il coperchio e premere Pulse per 5 secondi. Aprire e raschiare i lati. Sostituire la lama "MultiBlade" con il mescolatore "StirAssist". Aggiungere l'olio d'oliva, la carne macinata e la pancetta nella ciotola. Chiudere il coperchio ma rimuovere il tappo dosatore. Selezionare STEW P7 e premere Start. Il passaggio 1 viene visualizzato sul display. Premere Start per confermare.
Dopo il passaggio 1: aggiungere i pomodori, il dado, il basilico e l'acqua. Chiudere il coperchio senza il tappo dosatore. Premere Start per attivare il passaggio 2.
Dopo il passaggio 2: aggiungere la pasta alla salsa. Chiudere il coperchio senza il tappo dosatore. Premere per attivare il passaggio 3. Condire con sale e pepe. Impiattare e servire. Se necessario, spolverare con parmigiano grattugiato.