Skip the navigation

Pesto di peperoni gialli

Chef KitchenAid

Questa gustosissima versione del pesto è una vera esplosione di sapori.

Import-Recipe - Yellow pepper pesto

Pesto di peperoni gialli

Chef KitchenAid

Questa gustosissima versione del pesto è una vera esplosione di sapori.

Strumenti

FoodProcessor
Preparazione
15min
Cottura
40min
Totale
55min
Porzioni
2
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

1 peperone giallo

30 g parmigiano

20 g pinoli

50 ml olio d'oliva

1/2 spicchio d'aglio

1/2 cucchiaino sale

Guida dettagliata

  1. Tagliare a metà i peperoni gialli e rimuovere le coste bianche e i semi. Tagliare in due le metà dei peperoni.

  2. Mettere i peperoni su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere a 200° C per 40 minuti fino a quando la pelle non appare raggrinzita e i peperoni arrostiti.

  3. Lasciare raffreddare e rimuovere la pelle. Mettere da parte.

  4. Inserire il Parmigiano nel food processor e azionare fino a grattugiarlo finemente.

  5. Aggiungere i peperoni gialli, i pinoli, l'olio d'oliva, l'aglio e il sale. Azionare a velocità 2 e miscelare fino a ottenere una crema.

  6. Gustare il pesto con la pasta, un panino o come condimento.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Offerte invernali