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Pico de gallo con pomodori e tomatillo

Chef KitchenAid

Arricchisci la tua salsa pico de gallo con del tomatillo fresco e aromatico. Questa salsa fresca e speziata è perfetta abbinata alle tortilla chips o come condimento.

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Pico de gallo con pomodori e tomatillo

Chef KitchenAid

Arricchisci la tua salsa pico de gallo con del tomatillo fresco e aromatico. Questa salsa fresca e speziata è perfetta abbinata alle tortilla chips o come condimento.

Strumenti

StandMixer
FoodProcessorAttachment
Preparazione
15min
Totale
15min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

2-3 tomatillo

2-3 pomodori perini

20 g funghi orecchio di Giuda

230 g cipolla rossa

1 zenzero sbucciato

1 peperoncino jalapeño verde, tagliato a metà e con i semi

1 chiodo di garofano aglio tritato finemente

2 cucchiai succo di lime fresco

1 cucchiai olio d'oliva

1 cucchiai foglie di coriandolo tritate

1 cucchiaini foglie di menta tritate

1/2 cucchiaini sale

Guida dettagliata

  1. Collegare alla planetaria l'accessorio robot da cucina con il disco e la lama per tagliare a dadini. Tagliare i tomatillos, i pomodori, la cipolla rossa e il peperoncino jalapeño a pezzetti in modo da poterli inserire nel tubo alimenti. Posizionare la ciotola sotto l'accessorio, impostare la planetaria sulla velocità 4 e tagliare le verdure.

  2. Aggiungere gli altri ingredienti alle verdure e mescolare bene. Lasciare riposare in frigo per 30 minuti per amalgamare i sapori. Servire con tortilla chips o come condimento per carne e pesce.

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