Pico de gallo con pomodori e tomatillo
Arricchisci la tua salsa pico de gallo con del tomatillo fresco e aromatico. Questa salsa fresca e speziata è perfetta abbinata alle tortilla chips o come condimento.
Pico de gallo con pomodori e tomatillo
Arricchisci la tua salsa pico de gallo con del tomatillo fresco e aromatico. Questa salsa fresca e speziata è perfetta abbinata alle tortilla chips o come condimento.
Strumenti
Ingredienti:
2-3 tomatillo
2-3 pomodori perini
20 g funghi orecchio di Giuda
230 g cipolla rossa
1 zenzero sbucciato
1 peperoncino jalapeño verde, tagliato a metà e con i semi
1 chiodo di garofano aglio tritato finemente
2 cucchiai succo di lime fresco
1 cucchiai olio d'oliva
1 cucchiai foglie di coriandolo tritate
1 cucchiaini foglie di menta tritate
1/2 cucchiaini sale
Guida dettagliata
Collegare alla planetaria l'accessorio robot da cucina con il disco e la lama per tagliare a dadini. Tagliare i tomatillos, i pomodori, la cipolla rossa e il peperoncino jalapeño a pezzetti in modo da poterli inserire nel tubo alimenti. Posizionare la ciotola sotto l'accessorio, impostare la planetaria sulla velocità 4 e tagliare le verdure.
Aggiungere gli altri ingredienti alle verdure e mescolare bene. Lasciare riposare in frigo per 30 minuti per amalgamare i sapori. Servire con tortilla chips o come condimento per carne e pesce.