emeagif
Skip the navigation

Pierogi alle ciliege

Chef KitchenAid

Un delizioso piatto estivo servito caldo con panna e zucchero!

Import-Recipe - Cherry pierogi

Pierogi alle ciliege

Chef KitchenAid

Un delizioso piatto estivo servito caldo con panna e zucchero!

Strumenti

FoodProcessor
Preparazione
20min
Cottura
6min
Totale
26min
Porzioni
6
Difficoltà
Intermedia

Ingredienti:

125 ml acqua calda

25 g burro

310 g farina

1/2 cucchiaino sale

1 uovo sbattuto

150 g ciliegie

120 ml panna per servire

30 g zucchero per servire

Guida dettagliata

  1. Mescolare l'acqua calda con il burro. Mettere da parte.

  2. Versare la farina in una caraffa del food processor da 9 tazze su cui è montata la lama per impastare. Aggiungere il sale. Iniziare a mescolare alla velocità 2 e aggiungere gradualmente il composto di acqua e burro. Aggiungere l'uovo sbattuto e lavorare per 2-3 minuti.

  3. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per 30 minuti.

  4. Stendere l'impasto raffreddato su una superficie infarinata. Ritagliare dei cerchi usando una trafila per biscotti o un bicchiere. Rimuovere i noccioli delle ciliegie, sistemare 2-3 ciliegie al centro di ciascun cerchio e ripiegare i lati fino a ottenere una forma di mezza luna. Per assicurarsi che il ripieno non fuoriesca, pizzicare i bordi insieme. Ripetere l'operazione fino a usare tutto l'impasto.

  5. Portare a ebollizione una pentola grande di acqua. Mettere i pierogi nell'acqua. Una volta che vengono a galla, cuocere per altri 2-3 minuti. Rimuovere i ravioli con una schiumarola.

  6. Servire con panna e zucchero.

MAR25 - D2C PDP banner - Free ice cream maker

Rendila unica per la Festa della mamma !