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Plana farro

Alce Nero

La trazione della cucina emiliana, in una gustosa variante

ALCE NERO 18 PIADINA SHOT 5

Plana farro

Alce Nero

La trazione della cucina emiliana, in una gustosa variante

Strumenti

StandMixer
Preparazione
2h10
Cottura
2min
Totale
2h12
Difficoltà
Intermedia

Ingredienti:

200 g farina di tipo 2 Alce Nero

200 g farina di farro Alce Nero

20 g olio extra vergine di oliva Alce Nero

4/5 pomodori ramati

1 cespo lattuga Lollo verde

6 g sale

1 limone (la scorza)

4 g lievito di birra

200 g acqua

Guida dettagliata

  1. Sciogliere il lievito di birra nell’acqua;

  2. Unire le due farine;

  3. Aggiungere l’olio nell’acqua;

  4. Versare i liquidi nelle farine;

  5. Iniziare a lavorare l’impasto con la planetaria a bassa velocità

  6. Aggiungere la scorza tritata del limone e il sale;

  7. Fare una palla e lasciarla lievitare per due ore coperta con un canovaccio

  8. Realizzare delle palline da 20gr cad;

  9. Stendere con un mattarello, formando dei dischi dallo spessore regolare;

  10. Cuocere su una padella dal fondo piatto, unta con poche gocce di olio, almeno due minuti per lato.

  11. Guarnire a piacere e gistare con gli amici