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Pollo marinato Tandoori

Chef KitchenAid

Ecco come preparare l'autentico pollo Tandoori alla griglia.

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Pollo marinato Tandoori

Chef KitchenAid

Ecco come preparare l'autentico pollo Tandoori alla griglia.

Strumenti

FoodProcessor
Preparazione
10min
Riposo
12h
Cottura
25min
Totale
12h35
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

270 g yogurt

5 spicchi d'aglio

4 cm zenzero

1/2 scalogno

1/2 peperoncino rosso piccolo

1 cucchiai succo di limone

1 cucchiaini cumino in polvere

1 cucchiaini mango in polvere

1 cucchiaini coriandolo in polvere

1 cucchiai garam masala in polvere

1 cucchiaini sale

1 goccia colorante alimentare rosso

6 cosce di pollo

Guida dettagliata

  1. Questa ricetta consente di preparare 6 cosce di pollo.

  2. Sbucciare lo scalogno e tagliarlo a pezzetti. Sbucciare e affettare lo zenzero.

  3. Inserire tutti gli ingredienti, ad eccezione delle cosce di pollo, nella caraffa del robot da cucina. Impostare la velocità 2 e azionare fino a ottenere un composto omogeneo.

  4. Praticare due incisioni sulla pelle di ogni coscia di pollo, in modo che possano assorbire i sapori. Mettere le cosce di pollo in una ciotola e aggiungere la marinatura. Girare il pollo fino a ricoprirlo. Coprire e mettere in frigorifero a marinare per 24 ore.

  5. Riscaldare la griglia a fuoco medio-alto. Rimuovere buona parte della marinatura in eccesso dalle cosce di pollo. Grigliare il pollo a fuoco diretto per 10 minuti. Girare e grigliare per altri 10 minuti. Controllare il pollo e, se necessario, girarlo nuovamente per altri 10 minuti. Servire calde.

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