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Pollo tikka masala

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Chicken tikka masala

Pollo tikka masala

Chef KitchenAid

Strumenti

CookProcessor
Preparazione
10min
Cottura
45min
Totale
55min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

125 g yogurt bianco intero

2 cucchiai garam masala

1 cucchiai paprika in polvere

pepe

sale

1 succo di limone

2 filetti di pollo, tagliati a fette spesse

2 cosce di pollo, senza pelle e ossa, tagliate a strisce

5 cm zenzero, sbucciato e tritato grossolanamente

3 scalogni, sbucciati e tagliati in 4

100 g anacardi

4 spicchi d'aglio sbucciati

coriandolo fresco

400 g latte di cocco

2 cucchiai concentrato di pomodoro

1 cucchiai sambal oelek (peperoncino sambal macinato)

1 cucchiai cumino

1 cubetti brodo di pollo

Guida dettagliata

  1. Mescolare il garam masala, la paprika in polvere, il pepe, il sale e il succo di limone nello yogurt. Aggiungere il pollo al composto di yogurt in un piatto. Mescolare bene, coprire e lasciare marinare in frigo per 2 ore.

  2. Inserire la lama "MultiBlade" nella ciotola. Aggiungere lo zenzero, gli scalogni, gli anacardi, l'aglio e il coriandolo. Chiudere il coperchio. Premere Pulse per 5 secondi. Aprire e raschiare i lati.

  3. Sostituire la lama "MultiBlade" con il mescolatore "StirAssist". Togliere il pollo dal piatto e gettare via la marinata rimanente. Aggiungere il pollo, il latte di cocco, la purea di pomodoro, il sambal oelek, il cumino e il brodo nel ciotola. Chiudere il coperchio ma rimuovere il tappo dosatore. Selezionare il programma STEW P2 e premere Start per confermare. Servire calde.

  4. Delizioso con riso basmati al vapore e chutney di mango (vedere la ricetta).