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Ingredienti:
125 g yogurt bianco intero
2 cucchiai garam masala
1 cucchiai paprika in polvere
pepe
sale
1 succo di limone
2 filetti di pollo, tagliati a fette spesse
2 cosce di pollo, senza pelle e ossa, tagliate a strisce
5 cm zenzero, sbucciato e tritato grossolanamente
3 scalogni, sbucciati e tagliati in 4
100 g anacardi
4 spicchi d'aglio sbucciati
coriandolo fresco
400 g latte di cocco
2 cucchiai concentrato di pomodoro
1 cucchiai sambal oelek (peperoncino sambal macinato)
1 cucchiai cumino
1 cubetti brodo di pollo
Guida dettagliata
Mescolare il garam masala, la paprika in polvere, il pepe, il sale e il succo di limone nello yogurt. Aggiungere il pollo al composto di yogurt in un piatto. Mescolare bene, coprire e lasciare marinare in frigo per 2 ore.
Inserire la lama "MultiBlade" nella ciotola. Aggiungere lo zenzero, gli scalogni, gli anacardi, l'aglio e il coriandolo. Chiudere il coperchio. Premere Pulse per 5 secondi. Aprire e raschiare i lati.
Sostituire la lama "MultiBlade" con il mescolatore "StirAssist". Togliere il pollo dal piatto e gettare via la marinata rimanente. Aggiungere il pollo, il latte di cocco, la purea di pomodoro, il sambal oelek, il cumino e il brodo nel ciotola. Chiudere il coperchio ma rimuovere il tappo dosatore. Selezionare il programma STEW P2 e premere Start per confermare. Servire calde.
Delizioso con riso basmati al vapore e chutney di mango (vedere la ricetta).