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Pomodori ripieni

Francesco Saccomandi

Sani, gustosi e divertenti, questi pomodori ripieni saranno la ricetta ideale dal brunch al pasto light sotto la calura estiva.

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Pomodori ripieni

Francesco Saccomandi

Sani, gustosi e divertenti, questi pomodori ripieni saranno la ricetta ideale dal brunch al pasto light sotto la calura estiva.

Strumenti

HandBlender
Preparazione
1h
Riposo
30min
Cottura
15min
Totale
1h45
Porzioni
4
Difficoltà
Intermedia

Ingredienti:

10 pomodori medi tondi

200 g ricotta

a piacere Pesto al basilico bio Orto

qb Sale

qb Pepe

Olio ogliarola Bio Orto

Guida dettagliata

  1. Preriscaldare il forno a 220°.

  2. Tagliare la calotta superiore dei pomodori.

  3. Svuotare la polpa nel tritatutto.

  4. Unire la ricotta, il pesto, il sale, il pepe e l’olio.

  5. Chiudere con la calotta e infornare per 15 minuti circa.

  6. Lasciar raffreddare per 30 minuti prima di servire.