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Pure di patate all aglio

Chef KitchenAid

Un contorno perfetto in qualunque occasione.

Import-Recipe - Garlic mashed potatoes

Pure di patate all aglio

Chef KitchenAid

Un contorno perfetto in qualunque occasione.

Strumenti

StandMixer
Preparazione
10min
Cottura
20min
Totale
30min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

1 kg patate

2 spicchi aglio

150 ml latte

50 g burro

1/2 cucchiaino sale

1/2 cucchiaino pepe

1/2 cucchiaino noce moscata

1 tuorlo

Guida dettagliata

  1. Sbucciare e tagliare le patate. Sbucciare l'aglio. Mettere le patate e l'aglio in una pentola di acqua fredda e portare a ebollizione. Coprire e cuocere fino a quando le patate non risultano morbide al coltello.

  2. Scolare le patate e l'aglio e trasferirli nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta con bordo flessibile.

  3.  Mescolare le patate alla velocità 4 fino a ottenere un composto liscio e senza grumi. Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare fino a quando non sono completamente incorporati.