emeagif
Skip the navigation

    Quiche integrale con brie e spinaci

    Chef KitchenAid

    Import-Recipe - Wholemeal quiche with brie and spinach

      Quiche integrale con brie e spinaci

      Chef KitchenAid

      Strumenti

      CookProcessor
      Preparazione
      15min
      Cottura
      40min
      Totale
      55min
      Porzioni
      4
      Difficoltà
      Facile

      Ingredienti:

      250 g pasta frolla integrale 

      200 g spinaci

      200 g crème fraîche

      1 cipolla tagliata a fette

      2 uova

      150 g brie, tagliato a cubetti

      sale e pepe

      1 cucchiaio olio d'oliva

      Guida dettagliata

      1. Posizionare il mescolatore "StirAssist" nella ciotola, aggiungere la cipolla e l'olio.

      2. Impostare la funzione Stufare P1 e premere Start per iniziare la cottura.

      3. Quando suona il timer, aggiungere le foglie di spinaci e lasciarle stufare con il calore residuo per 2 minuti.

      4. Mescolare la crème fraîche con le uova e condire con sale e pepe.

      5. Rivestire una tortiera con la pasta frolla.

      6. Aggiungere i cubetti di brie e gli spinaci sul fondo, poi versare la crème fraîche.

      7. Cuocere in forno a 180 °C per 30 minuti.