Skip the navigation

Quiche integrale con brie e spinaci

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Wholemeal quiche with brie and spinach

Quiche integrale con brie e spinaci

Chef KitchenAid

Strumenti

CookProcessor
Preparazione
15min
Cottura
40min
Totale
55min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

250 g pasta frolla integrale 

200 g spinaci

200 g crème fraîche

1 cipolla tagliata a fette

2 uova

150 g brie, tagliato a cubetti

sale e pepe

1 cucchiaio olio d'oliva

Guida dettagliata

  1. Posizionare il mescolatore "StirAssist" nella ciotola, aggiungere la cipolla e l'olio.

  2. Impostare la funzione Stufare P1 e premere Start per iniziare la cottura.

  3. Quando suona il timer, aggiungere le foglie di spinaci e lasciarle stufare con il calore residuo per 2 minuti.

  4. Mescolare la crème fraîche con le uova e condire con sale e pepe.

  5. Rivestire una tortiera con la pasta frolla.

  6. Aggiungere i cubetti di brie e gli spinaci sul fondo, poi versare la crème fraîche.

  7. Cuocere in forno a 180 °C per 30 minuti.