Ratatouille estiva
Questa versione elegante della classica ratatouille è un modo delizioso per gustare le verdure estive.
Ratatouille estiva
Questa versione elegante della classica ratatouille è un modo delizioso per gustare le verdure estive.
Strumenti
Ingredienti:
1 zucca gialla
1 patate dolci
1 melanzana
5 pomodori
300 g salsa di pomodoro
175 ml besciamella
2 cucchiai olio d'oliva
1 spicchio d'aglio, tritato
4 rametti di timo
Guida dettagliata
Posizionare la planetaria su cui è montato l'affettatore a velocità 4 e inserire le zucchine, la zucca gialla, le patate dolci e la melanzana. Tagliare a mano il pomodoro a fette sottili.
Versare la salsa di pomodoro in un piatto da forno rotondo. Cospargere con la besciamella.
Disporre le verdure affettate in strati alternati e adagiare sopra la salsa di pomodoro.
Mescolare l'olio d'oliva, l'aglio tritato e il timo fresco, quindi spennellare la miscela sopra le verdure.
Coprire con carta da forno e cuocere per 30 minuti a 190 °C. Rimuovere la carta da forno e continuare a cuocere per altri 30 minuti o fino alla cottura completa di tutte le verdure.