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Ratatouille estiva

Chef KitchenAid

Questa versione elegante della classica ratatouille è un modo delizioso per gustare le verdure estive.

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Ratatouille estiva

Chef KitchenAid

Questa versione elegante della classica ratatouille è un modo delizioso per gustare le verdure estive.

Strumenti

StandMixer
VegetableSlicerAndShredder
Preparazione
25min
Cottura
1h
Totale
1h25
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

1 zucca gialla

1 patate dolci

1 melanzana

5 pomodori

300 g salsa di pomodoro

175 ml besciamella

2 cucchiai olio d'oliva

1 spicchio d'aglio, tritato

4 rametti di timo

Guida dettagliata

  1. Posizionare la planetaria su cui è montato l'affettatore a velocità 4 e inserire le zucchine, la zucca gialla, le patate dolci e la melanzana. Tagliare a mano il pomodoro a fette sottili.

  2. Versare la salsa di pomodoro in un piatto da forno rotondo. Cospargere con la besciamella.

  3. Disporre le verdure affettate in strati alternati e adagiare sopra la salsa di pomodoro.

  4. Mescolare l'olio d'oliva, l'aglio tritato e il timo fresco, quindi spennellare la miscela sopra le verdure.

  5. Coprire con carta da forno e cuocere per 30 minuti a 190 °C. Rimuovere la carta da forno e continuare a cuocere per altri 30 minuti o fino alla cottura completa di tutte le verdure.

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