Riccioli di patate dolci
Questi croccanti riccioli di patate dolci sono deliziosi: uno tira l'altro.
Riccioli di patate dolci
Questi croccanti riccioli di patate dolci sono deliziosi: uno tira l'altro.
Strumenti
Ingredienti:
3 patate dolci
4 cucchiai olio d'oliva
2 cucchiaini sale
1 cucchiaino paprika in polvere
Guida dettagliata
Collegare l'accessorio a spirale al robot da cucina. Inserire la lama media per taglio a spirale nell'accessorio.
Pelare le patate dolci. Posizionare una patata sull'accessorio a spirale. Ruotare la leva di controllo della velocità su 6, sarà il robot da cucina KitchenAid a occuparsi di tutto. Ripetere la procedura con le altre due patate dolci.
Condire le patate con olio d'oliva e aromi.
Cuocere le patate nel forno a 220 °C per 20 minuti capovolgendole una volta a metà cottura oppure fino a raggiungere la croccantezza desiderata.
Formare un unico strato di patate all'interno di una teglia, assicurandosi di non disporle troppo vicine. Cuocere le patate nel forno a 220 °C per 20 minuti capovolgendole una volta a metà cottura oppure fino a raggiungere la croccantezza desiderata.