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Ricette base: crema chantilly

Chef KitchenAid

Un classico della gastronomia francese, questa crema chantilly è leggera, ariosa e deliziosa e può essere utilizzata come guarnizione per molti dessert e bevande.

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Ricette base: crema chantilly

Chef KitchenAid

Un classico della gastronomia francese, questa crema chantilly è leggera, ariosa e deliziosa e può essere utilizzata come guarnizione per molti dessert e bevande.

Strumenti

HandMixer
Preparazione
5min
Totale
5min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

450 g panna intera

2,5 cucchiai zucchero extrafine

1 cucchiaio pasta di vaniglia

Guida dettagliata

  1. Prima di preparare la crema chantilly, mettere le fruste turbo dello sbattitore a 9 velocità e una ciotola nel freezer per 15 minuti.

  2. Versare la panna intera nel recipiente raffreddato. Iniziare a miscelare e aggiungere lo zucchero extrafine. Montare a neve morbida.

  3. Aggiungere la pasta di vaniglia e miscelare per amalgamare. Conservare in frigorifero. Da utilizzare come guarnizione per torte, crostate, gelati e bevande.

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