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Ricette base: crème brulée

Chef KitchenAid

Prendere un cucchiaio per rompere lo zucchero caramellato posto sopra questo delizioso dessert alla crema.

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Ricette base: crème brulée

Chef KitchenAid

Prendere un cucchiaio per rompere lo zucchero caramellato posto sopra questo delizioso dessert alla crema.

Strumenti

StandMixer
Preparazione
15min
Cottura
1h
Totale
1h15
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

5 tuorli

100 g zucchero extrafine

6 cucchiaio zucchero extrafine

450 ml panna intera

150 ml latte intero

1 baccello di vaniglia

Guida dettagliata

  1. Mettere i tuorli e 100 g di zucchero extrafine nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta. Miscelare per 1 minuto a velocità 1.

  2. Scaldare la panna, il latte e la vaniglia. Lasciare riposare la miscela fino a quando le bolle sulla superficie non saranno scomparse.

  3. Aggiungere il composto con la panna ai tuorli d'uovo montati a neve mescolando alla velocità 1.

  4. Riempire gli stampi da forno e posizionarli su una teglia riempita con acqua calda per metà. Cuocere in forno per 1 ora a 100 °C, quindi lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore.

  5. Cospargere la crème brûlée con un cucchiaio di zucchero semolato e caramellare con un cannello da cucina.

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