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Riso fritto con tofu

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Fried rice with tofu

Riso fritto con tofu

Chef KitchenAid

Strumenti

CookProcessor
Preparazione
5min
Cottura
15min
Totale
20min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

3 spicchi d'aglio sbucciati

1 peperoncino rosso, senza semi

250 g riso bollito

150 g broccoli, in piccole cimette

150 g pak choi tagliato in pezzi da 2 cm, includere le parti verdi

100 g porro, tagliato in semicerchi

3 cucchiai salsa alle ostriche

1 cucchiai olio di sesamo

2 cucchiai salsa di soia

2 cucchiaini zucchero di canna bruno

250 g tofu, tagliato a cubetti

2 uova, sbattute in un contenitore separato

Una manciata coriandolo, tagliato grossolanamente

Guida dettagliata

  1. Inserire la lama "MultiBlade" nella ciotola. Aggiungere l'aglio e il peperoncino. Chiudere il coperchio e premere Pulse per 5 secondi. Aprire e raschiare i lati. Sostituire la lama "MultiBlade" con il mescolatore "StirAssist". Aggiungere broccoli, pak choi, porro, salsa alle ostriche, olio di sesamo, soia e zucchero. Chiudere il coperchio ma rimuovere il tappo dosatore. Selezionare FRY P2 e premere Start. Il passaggio 1 viene visualizzato sul display. Premere Start per confermare.

  2. Dopo il passaggio n. 1: aggiungere il riso, il tofu e le uova sbattute nella ciotola. Chiudere di nuovo il coperchio, ma rimuovere il bicchiere graduato. Premere Start per attivare il passaggio 2. Completare con del coriandolo e servire immediatamente.

  3. Il riso deve essere cucinato con un giorno di anticipo affinché risulti ben asciutto (consultare la ricetta "cottura del riso" sul sito Web).