Risotto
Risotto
Strumenti
Ingredienti:
90 g cipolla, sbucciata e tagliata in 4
40 g olio d'oliva
150 g vino bianco secco
20 g burro
80 g parmigiano grattugiato
300 g riso carnaroli
500 ml brodo vegetale
Guida dettagliata
Inserire la lama "MultiBlade" nella ciotola. Aggiungere la cipolla. Chiudere il coperchio. Premere Pulse per 5 secondi. Aprire e raschiare i lati. Sostituire la lama "MultiBlade" con il mescolatore "StirAssist". Aggiungere l'olio nella ciotola. Chiudere il coperchio ma rimuovere il tappo dosatore. Selezionare STEW P9 e premere Start. Il passaggio 1 viene visualizzato sul display. Premere Start per confermare.
Dopo il passaggio 1: aggiungere il riso nella ciotola. Chiudere senza il tappo dosatore e premere Start per attivare il passaggio 2.
Dopo il passaggio 2: aggiungere il vino bianco. Chiudere nuovamente senza il tappo dosatore e premere Start per attivare il passaggio 3.
Dopo il passaggio 3: aggiungere il brodo. Chiudere senza il tappo dosatore e premere Start per attivare il passaggio 4.
Dopo il passaggio 4: premere per annullare e uscire dalla modalità di mantenimento della temperatura. Aggiungere il burro e il parmigiano. Chiudere il coperchio. Impostare la velocità su 1 e lasciare la macchina in funzione per un minuto. Mescolare manualmente il contenuto della ciotola se il formaggio non si è completamente amalgamato nel riso. Servire immediatamente.
Un'altra opzione consiste nell'aggiungere verdure o gamberi di grandi dimensioni nel passaggio 3 (dopo il passaggio 2).