Rotolini di mango
Sani rotolini di frutta fatti in casa che richiedono solo due ingredienti e un po' di pazienza.
Rotolini di mango
Sani rotolini di frutta fatti in casa che richiedono solo due ingredienti e un po' di pazienza.
Strumenti
Ingredienti:
2 manghi
2 cucchiai miele
Guida dettagliata
Sbucciare 2 manghi e tagliarli a pezzi. Metterli nella caraffa del frullatore K150 e aggiungere il miele.
Miscelare a velocità 3 fino a ottenere una purea omogenea.
Stendere la purea su un grande tappetino da forno in silicone e cuocere in forno per 8 ore a 60 °C. Dopo 6 ore, controllare ogni 30 minuti. La miscela deve risultare asciutta al tatto, ma ancora leggermente appiccicosa.
Tagliare il foglio così ottenuto in strisce di 3 cm di larghezza e arrotolarle insieme a una striscia di carta da forno. Conservare in un contenitore ermetico.