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Salsa alle erbe

Chef KitchenAid

Ravviva qualsiasi piatto con questa salsa alle erbe al sapore di limone. È perfetta per l'agnello, la carne e il pesce!

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Salsa alle erbe

Chef KitchenAid

Ravviva qualsiasi piatto con questa salsa alle erbe al sapore di limone. È perfetta per l'agnello, la carne e il pesce!

Strumenti

FoodProcessor
Preparazione
5min
Totale
5min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

30 g erbe aromatiche fresche (menta, prezzemolo, basilico...)

1 spicchio d'aglio

45 ml olio d'oliva

20 ml di succo di limone

1 cucchiaino di senape di Digione

1 cucchiaino di miele

Guida dettagliata

  1. Lavare e asciugare le erbe aromatiche con un panno. Sbucciare e sminuzzare l'aglio.

  2. Aggiungere le erbe e l'aglio tritato nel tritatutto e tritare utilizzando alcune volte la funzione Pulse.

  3. Unire olio d'oliva, succo di limone, senape e miele nel tritatutto. Aggiungere sale e pepe Mescolare finché la salsa non diventa liscia e ben emulsionata.

  4. Trasferire in una ciotola da portata e servire la salsa con braciole di agnello o altra carne o pesce alla griglia.

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