Salsa alle erbe
Ravviva qualsiasi piatto con questa salsa alle erbe al sapore di limone. È perfetta per l'agnello, la carne e il pesce!
Salsa alle erbe
Ravviva qualsiasi piatto con questa salsa alle erbe al sapore di limone. È perfetta per l'agnello, la carne e il pesce!
Strumenti
Ingredienti:
30 g erbe aromatiche fresche (menta, prezzemolo, basilico...)
1 spicchio d'aglio
45 ml olio d'oliva
20 ml di succo di limone
1 cucchiaino di senape di Digione
1 cucchiaino di miele
Guida dettagliata
Lavare e asciugare le erbe aromatiche con un panno. Sbucciare e sminuzzare l'aglio.
Aggiungere le erbe e l'aglio tritato nel tritatutto e tritare utilizzando alcune volte la funzione Pulse.
Unire olio d'oliva, succo di limone, senape e miele nel tritatutto. Aggiungere sale e pepe Mescolare finché la salsa non diventa liscia e ben emulsionata.
Trasferire in una ciotola da portata e servire la salsa con braciole di agnello o altra carne o pesce alla griglia.