Salsa di carote
Vivace, speziata e ricca di sapore, questa salsa di carote può essere servita con dei cracker o su un panino.
Salsa di carote
Vivace, speziata e ricca di sapore, questa salsa di carote può essere servita con dei cracker o su un panino.
Strumenti
Ingredienti:
6 carote piccole
6 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaino di curcuma macinata
4 cucchiai di tahina
2 cucchiai di succo di limone
100 g di ceci
1 cucchiaino pepe di cayenna
1 rametto di coriandolo fresco
Guida dettagliata
Lavare e pelare le carote e posizionarle in una pirofila.
Cospargere con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con la curcuma.
Cuocere a 200 °C per 20 minuti in forno preriscaldato. Lasciare raffreddare completamente.
Versare i 4 cucchiai rimanenti di olio d'oliva all'interno della caraffa per piccole quantità.
Aggiungere la tahina, il succo di limone, i ceci e il pepe di Cayenna.
Chiudere la caraffa per piccole quantità con il gruppo lame e posizionarla sul FRULLATORE K400 - ARTISAN.
Frullare a velocità 5 fino a ottenere un composto omogeneo.
Guarnire con del coriandolo fresco.