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Salsa di carote

Chef KitchenAid

Vivace, speziata e ricca di sapore, questa salsa di carote può essere servita con dei cracker o su un panino.

Import-Recipe - CARROT DIP

Salsa di carote

Chef KitchenAid

Vivace, speziata e ricca di sapore, questa salsa di carote può essere servita con dei cracker o su un panino.

Strumenti

Blender
Preparazione
15min
Cottura
20min
Totale
35min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

6 carote piccole

6 cucchiai di olio d'oliva

1 cucchiaino di curcuma macinata

4 cucchiai di tahina

2 cucchiai di succo di limone

100 g di ceci

1 cucchiaino pepe di cayenna

1 rametto di coriandolo fresco

Guida dettagliata

  1. Lavare e pelare le carote e posizionarle in una pirofila.

  2. Cospargere con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con la curcuma.

  3. Cuocere a 200 °C per 20 minuti in forno preriscaldato. Lasciare raffreddare completamente.

  4. Versare i 4 cucchiai rimanenti di olio d'oliva all'interno della caraffa per piccole quantità.

  5. Aggiungere la tahina, il succo di limone, i ceci e il pepe di Cayenna.

  6. Chiudere la caraffa per piccole quantità con il gruppo lame e posizionarla sul FRULLATORE K400 - ARTISAN.

  7. Frullare a velocità 5 fino a ottenere un composto omogeneo.

  8. Guarnire con del coriandolo fresco.

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