Salsa di mirtilli rossi con camembert al forno
Questo piatto a base di formaggio filante è perfetto per un aperitivo o per un antipasto eccezionale.
Salsa di mirtilli rossi con camembert al forno
Questo piatto a base di formaggio filante è perfetto per un aperitivo o per un antipasto eccezionale.
Strumenti
Ingredienti:
2 arance
50 g zucchero extrafine
100 g mirtilli rossi freschi
1 formaggio camembert
3 rametti rosmarino
Guida dettagliata
Tagliare a metà le arance e spremere il succo in una casseruola piccola. Aggiungere lo zucchero e lasciare cuocere a fuoco medio.
Aggiungere i mirtilli rossi e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e lasciare sobbollire fino a quando i mirtilli non si aprono.
Aggiungere i mirtilli nella caraffa del frullatore. Miscelare a velocità 6 per 2 minuti.
Rimuovere l'imballaggio di carta dal Camembert e rimetterlo nella confezione.
Praticare delle incisioni nella parte superiore e inserirvi dei rametti di rosmarino.
Cuocere il Camembert per 15 minuti in forno preriscaldato a 200ºC.
Servire la salsa ai mirtilli rossi sopra al Camembert al forno.