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Salsa di mirtilli rossi con camembert al forno

Chef KitchenAid

Questo piatto a base di formaggio filante è perfetto per un aperitivo o per un antipasto eccezionale.

Import-Recipe - Cranberry sauce with baked Camembert

Salsa di mirtilli rossi con camembert al forno

Chef KitchenAid

Questo piatto a base di formaggio filante è perfetto per un aperitivo o per un antipasto eccezionale.

Strumenti

Blender
Preparazione
20min
Cottura
15min
Totale
35min
Porzioni
2
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

2 arance

50 g zucchero extrafine

100 g mirtilli rossi freschi

1 formaggio camembert

3 rametti rosmarino

Guida dettagliata

  1. Tagliare a metà le arance e spremere il succo in una casseruola piccola. Aggiungere lo zucchero e lasciare cuocere a fuoco medio. 

  2. Aggiungere i mirtilli rossi e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e lasciare sobbollire fino a quando i mirtilli non si aprono.

  3. Aggiungere i mirtilli nella caraffa del frullatore. Miscelare a velocità 6 per 2 minuti.

  4. Rimuovere l'imballaggio di carta dal Camembert e rimetterlo nella confezione. 

  5. Praticare delle incisioni nella parte superiore e inserirvi dei rametti di rosmarino. 

  6. Cuocere il Camembert per 15 minuti in forno preriscaldato a 200ºC. 

  7. Servire la salsa ai mirtilli rossi sopra al Camembert al forno.