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Salsa dip tipo falafel con nachos e pico de gallo

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Falafel style dip with nachos and sauce

Salsa dip tipo falafel con nachos e pico de gallo

Chef KitchenAid

Strumenti

StandMixer
MeatGrinder
Preparazione
20min
Totale
20min
Porzioni
2
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

200 g ceci in salamoia

50 g prezzemolo

60 ml yogurt magro

1/2 spicchio aglio

200 g polpa di pomodoro

25 g jalapenos in salamoia

1 cucchiaio aceto bianco

4 cucchiaio olio di sesamo

1/3 cucchiaino sale

Guida dettagliata

  1. Scolare i ceci in un colino, lavare e asciugare bene il prezzemolo.

  2. Montare la piastra da macinazione fine nel tritatutto.

  3. Collegare l'accessorio tritatutto al robot da cucina KitchenAid con il vassoio alimenti posto nella parte superiore. Posizionare una ciotola al di sotto dell'accessorio.

  4. Azionare il robot da cucina a velocità 5 e poi inserire il prezzemolo attraverso il tubo alimenti.

  5. Aggiungere l'aglio e premere con l'aiuto dello spingi-alimenti per facilitare il procedimento.

  6. Aggiungere i ceci e continuare a inserire gli ingredienti con l'aiuto dello spingi-alimenti.

  7. Aggiungere il mix di cumino in polvere, 4 cucchiai di olio, yogurt e 1/3 di cucchiaino di sale da cucina.

  8. In una ciotola piccola unire polpa di pomodoro, aceto, jalapenos e un pizzico di sale.

  9. Disporre la salsa dip in 4 tazze e guarnire con il condimento a base di pomodoro. Servire come aperitivo in abbinamento a nachos di mais.

  10. Al momento di sminuzzare i ceci è possibile aggiungere del peperoncino e creare un aperitivo davvero unico!

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