Salsa olandese
Salsa olandese
Strumenti
Ingredienti:
170 g burro non salato
4 tuorli
1-2 cucchiai succo di limone fresco
1/2 cucchiaini sale marino
Guida dettagliata
Inserire il burro nella caraffa graduata in vetro e scioglierlo in microonde finché non si sarà scaldato per bene. In alternativa, sciogliere il burro in un pentolino a fuoco medio-basso finché non si sarà completamente sciolto e scaldato. Trasferire in una caraffa graduata in vetro.
Unire i tuorli, il succo di limone e il sale nella caraffa del frullatore KitchenAid ARTISAN Power Plus. Chiudere bene il coperchio e ruotare la manopola sulla velocità 3. Frullare per circa 20 secondi fino a ottenere un composto omogeneo. Ruotare la manopola verso il basso sulla velocità 2. Mentre il frullatore è in funzione, rimuovere il tappo dosatore e versare lentamente il burro fuso caldo. Inserire il tappo dosatore e ruotare la manopola sulla velocità 6. Frullare per circa 1 minuto finché il burro non si sarà completamente incorporato e la salsa si sarà addensata e scaldata.
Assaggiare e regolare il condimento con sale se necessario. Si consiglia di servire la salsa immediatamente.