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Salsa olandese

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Hollandaise sauce

Salsa olandese

Chef KitchenAid

Strumenti

Blender
Preparazione
4min
Cottura
7min
Totale
11min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

170 g burro non salato

4 tuorli

1-2 cucchiai succo di limone fresco

1/2 cucchiaini sale marino

Guida dettagliata

  1. Inserire il burro nella caraffa graduata in vetro e scioglierlo in microonde finché non si sarà scaldato per bene. In alternativa, sciogliere il burro in un pentolino a fuoco medio-basso finché non si sarà completamente sciolto e scaldato. Trasferire in una caraffa graduata in vetro.

  2. Unire i tuorli, il succo di limone e il sale nella caraffa del frullatore KitchenAid ARTISAN Power Plus. Chiudere bene il coperchio e ruotare la manopola sulla velocità 3. Frullare per circa 20 secondi fino a ottenere un composto omogeneo. Ruotare la manopola verso il basso sulla velocità 2. Mentre il frullatore è in funzione, rimuovere il tappo dosatore e versare lentamente il burro fuso caldo. Inserire il tappo dosatore e ruotare la manopola sulla velocità 6. Frullare per circa 1 minuto finché il burro non si sarà completamente incorporato e la salsa si sarà addensata e scaldata.

  3. Assaggiare e regolare il condimento con sale se necessario. Si consiglia di servire la salsa immediatamente.

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