Sandwich di mortadella con verdure sottaceto e salsa speciale
La perfezione in un sandwich: pane croccante, delicata mortadella, verdure sottaceto e salsa speciale.
Sandwich di mortadella con verdure sottaceto e salsa speciale
La perfezione in un sandwich: pane croccante, delicata mortadella, verdure sottaceto e salsa speciale.
Strumenti
Ingredienti:
6 Cetrioli persiani
3 cipolle rosse
4 barbabietole arrostite, pelate e raffreddate
15 rametti aneto fresco
3 cucchiaini sale kosher
6 cucchiaini semi di senape
6 spicchi d'aglio sbucciati e affettati
450 ml aceto
1,5 l acqua
100 g maionese
30 g ketchup
10 g senape di Digione
1/2 cucchiai sciroppo d'acero
1/2 cucchiaini paprika affumicata
1/8 cucchiaini sale
1/8 cucchiaini pepe
6 pane ciabatta
25 g soncino
18 fette di mortadella
Guida dettagliata
Preparare le verdure sottaceto: lavare i cetrioli. Tagliare i cetrioli e le barbabietole. Pelare le cipolle rosse, tagliarle a metà e affettarle finemente. Mettere le verdure in vasetti per sottaceti separati. Suddividere il sale kosher, i semi di senape, l'aneto fresco e le fette di aglio tra i tre vasetti. In una caraffa, mescolare aceto e acqua. Suddividere tra i vasetti. Lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 24 ore.
Aggiungere maionese, ketchup, senape, sciroppo d'acero, paprika affumicata, sale e pepe nella ciotola del tritatutto senza fili. Pesare 50 g di cetrioli sottaceto e asciugarli picchiettandoli. Aggiungerli nella ciotola. Mescolare alla velocità 1 finché gli ingredienti non si sono amalgamati e i sottaceti non sono stati tritati.
Preparare i sandwich: iniziare stendendo uno strato di salsa speciale, aggiungere insalata, barbabietole sottaceto e cetrioli, alcune fette di mortadella e cipolle rosse sottaceto e terminare con un altro strato di salsa speciale.