Scone ai mirtilli fatti in casa
Gli scone ai mirtilli più buoni di sempre.
Scone ai mirtilli fatti in casa
Gli scone ai mirtilli più buoni di sempre.
Strumenti
Ingredienti:
350 g farina autolievitante
1 cucchiaino lievito
85 g burro freddo
120 g zucchero bruno
525 ml latte caldo
450 g mirtilli
Guida dettagliata
Versare la farina, il lievito, lo zucchero e il burro nella ciotola del robot da cucina.
Collegare la frusta piatta e ruotare la leva di controllo della velocità su 4. Miscelare per 1 minuto.
Durante la miscelazione, aggiungere lentamente il latte caldo e miscelare per un altro minuto finché non si forma l'impasto.
Aggiungere i mirtilli nella ciotola e miscelare per 30 secondi a velocità 1.
Trasferire l'impasto su una superficie infarinata e formare un cerchio.
Tagliare il cerchio in 6 spicchi. Spennellare con del latte.
Cuocere per 20 minuti in un forno preriscaldato a 180 °C.