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Scone inglesi

Chef KitchenAid

Un grande classico inglese: gli scone, perfetti a colazione o con un tè pomeridiano.

Import-Recipe - English scones

Scone inglesi

Chef KitchenAid

Un grande classico inglese: gli scone, perfetti a colazione o con un tè pomeridiano.

Strumenti

StandMixer
Preparazione
15min
Cottura
12min
Totale
27min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

240 g farina autolievitante

2/3 cucchiaino lievito

1 pizzico sale

2 cucchiai zucchero

60 g burro

120 ml latte caldo

1 uovo

Guida dettagliata

  1. Versare la farina nella ciotola del robot da cucina.

  2. Aggiungere il lievito, il sale, lo zucchero e il burro a cubetti.

  3. Collegare la frusta piatta e ruotare la leva di controllo della velocità su 2. Miscelare per 2 minuti.

  4. Aggiungere lentamente il latte caldo mentre il robot da cucina è in funzione. Miscelare per altri 2 minuti.

  5. Trasferire l'impasto su una superficie infarinata e piegarlo 3 volte fino a quando non diventerà liscio.

  6. Stendere l'impasto fino a ottenere uno spessore di circa 3 cm. Utilizzare uno stampo per biscotti rotondo di circa 5 cm e ricavare gli scone.

  7. Posizionarli su una teglia rivestita con carta da forno. Spennellare la superficie degli scone con un uovo sbattuto.

  8. Cuocere per 10-12 minuti in forno preriscaldato a 220° C o finché gli scone non si gonfiano e diventano dorati in superficie.

  9. Servire con crema al limone e panna rappresa.

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