Skip the navigation

Morbidissimi shortbread al limone

Vivien Reimbelli

Import-Recipe - Shortbread cookies

Morbidissimi shortbread al limone

Vivien Reimbelli

Strumenti

StandMixer
Preparazione
15min
Cottura
25min
Totale
40min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

120 g burro

300 g farina

150 g zucchero a velo

50 g fecola di patate

2 uova

1 limone

un pizzico di sale

Guida dettagliata

  1. Amalgamare il burro e lo zucchero a velo nella ciotola della planetaria.

  2. Collegare la frusta e montare alla velocità 4 per almeno 5 minuti fino a ottenere un composto soffice.

  3. Separare gli albumi e aggiungerli delicatamente all'impasto, quindi ridurre la velocità e unire la farina e l'amido, la buccia di limone grattugiata e un pizzico di sale.

  4. Versare l'impasto in una sac à poche dotata di beccuccio scanalato.

  5. Formare i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno.

  6. Cuocere a 180 °C per 15-18 minuti.

  7. Quando saranno pronti, lasciare raffreddare i biscotti. Se necessario, conservare in una latta di metallo per diversi giorni.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Offerte invernali