Skip the navigation

Sorbetto di lampone e mango

Francesco Saccomandi

Rinfresca le giornate estive con un gustoso sorbetto pronto in pochi minuti!

Sorbetto di lampone e mango.jpg

Sorbetto di lampone e mango

Francesco Saccomandi

Rinfresca le giornate estive con un gustoso sorbetto pronto in pochi minuti!

Strumenti

SlowJuicer
StandMixer
Preparazione
20min
Totale
20min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

300 g lamponi surgelati

500 g mango surgelato

30 g estratto di agave

100 g zucchero

2 foglioline menta

100 g acqua

Guida dettagliata

  1. Unire la frutta all'inteno di una ciotola.

  2. Aggiungere l'estratto di agave e lo zucchero e mescolare.

  3. Inserire la frulla nel'estrattore insieme all'acqua e avviare la planetaria.

  4. Versare il sorbetto in un bicchiero e guarnirlo con le foglioline di menta.