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Sorbetto mango e basilico

Chef KitchenAid

 Import-Recipe - Mango and basil sorbet

Sorbetto mango e basilico

Chef KitchenAid

Strumenti

StandMixer
IceCreamMaker
FoodStrainer
Preparazione
30min
Cottura
5min
Totale
35min
Porzioni
2
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

300 g polpa di mango

80 g zucchero

100 ml acqua

2 foglie di basilico

10 g fiori edibili

Guida dettagliata

  1. Prima di utilizzarla, conservare in freezer la ciotola della gelatiera per un giorno intero.

  2. Mescolare il mango e le foglie di basilico nel frullatore a immersione a 5 velocità fino a ottenere una consistenza vellutata.

  3. In una padella piccola versare acqua e zucchero. Scaldare la padella fino a sciogliere lo zucchero. Togliere dal fuoco, aggiungere il composto di mango e lasciare raffreddare.

  4. Rimuovere la ciotola, collegare la gelatiera e la frusta.

  5. Azionare il robot da cucina a velocità 1, versare il composto nella ciotola della gelatiera e far lavorare la frusta per 20-30 minuti, in base alla temperatura dell'ambiente.

  6. Rimuovere la ciotola e dividere il gelato in coppette utilizzando un porzionatore.

  7. Guarnire con fiori edibili.

  8. Al momento di servire il gelato, versarvi sopra un po' di glassa all'aceto balsamico.